Рецензия на книгу Эмили Нагоски «Как хочет женщина. Мастер-класс по науке секса»

Рейтинг: 4
Оценок: 23
4/ 5

Книга «Как хочет женщина» – это целое исследование о женской сексуальности, особенностях строения женского тела и его потребностях. Основывается чтиво на научных трудах многих ученых, но суть излагается более понятным языком. Прочтение книги – обязательно, как для юных, так и зрелых женщин, потому что она способна в корне изменить отношение к сексуальной жизни. Стоит отметить, что и сама Эмили стала экспертом в сфере полового воспитания, она изучала сексуальность и психологию в университете, успела создать несколько курсов и научных публикаций на эту тему, поэтому ее опыту можно и нужно доверять.

О чем книга?

Грубо говоря, книжка «Как хочет женщина» – это пособие, исследование на тему женскому сексуальности. Здесь вы сможете найти внятные ответы на все вопросы, касающиеся женского организма, его потребностей и способов реализации сексуального потенциала. А эта информация актуальна в любом возрасте и даже способна изменить отношение к сексу. Последние десятилетия ученые стараются найти «женскую Виагру», способ достижения удовольствия. Так вот, эта книга доказывает, что такой таблетки не существует, но также рассказывает об открытия в женской сексуальности, которые были сделаны в процессах поиска той самого лекарства.
1-й урок писательницы объясняет то, что у каждой девушки своя сексуальность, которая является более уникальной, чем мужская. Именно поэтому нельзя судить себя по чужому опыту и полагаться на чужие советы.
2-й урок рассказывает о том, что секс тесно связан с внешним миром. То есть, все происходящее в обычной жизни девушки влияет на ее либидо, желания и качество интимной жизни. Как только вы разберетесь, как работает ваш механизм, сможете раскрыть сексуальные возможности в полной мере.
Эмили даже приводит факты о том, что наибольшее значение имеет не то, что девушка делает в сексе, а как она к этому относится. То есть, страхи, стрессы, волнение иногда не дают реализовать свой потенциал даже с самым лучшим мужчиной. Независимо от того, на какой стадии самопознания вы находитесь, от каких проблем страдаете и сколько удовольствия получаете от секса, после изучения этой книги, вы наверняка улучшите свою сексуальную жизнь. Каждая женщина сможет осознать, что она нормальная и привлекательная, даже, если она сама так еще не считает.

Что можно узнать?

Книга «Как хочет женщина» – это не мотивация или чисто рассуждения автора, напротив, в ней много научных исследований, примеров и даже способов преодоления стресса. В процессе прочтения можно узнать:
  • Как переживают травмы жертвы насилия;
  • Как поведение родителей влияет на интимную жизнь детей;
  • Что будет, если женщина примет Виагру;
  • Почему рассказы о девственной плеве – это только выдумки.

Некоторые могут сказать, что в исследовании Эмили Нагоски много лишнего и ненужной информации, но это не так. В книге любая девушка найдет много полезного для себя, плюс – это чтиво затягивает и заставляет о многом задуматься.

Скачать аудиокнигу Рецензия на книгу Эмили Нагоски «Как хочет женщина. Мастер-класс по науке секса»