Рецензия на книгу «Семь грехов лорда Кроули» – новый увлекательный роман Дианы Соул

Рейтинг: 3
Оценок: 25
3/ 5

Одной из новинок Дианы Соул стал роман «Семь грехов лорда Кроули», который приобрел невероятную популярность среди читателей. Это романтичный, хороший, легкий и поучительный роман получил массу положительных отзывов. Стоит отметить, что данное произведение было издано в 2020 году и за считанные месяцы собрало целое толпу фанатов. О чем же повествует роман? Чем он так запомнился читателям и стоит ли ждать продолжения?

Немного об авторе

Диана Соул – это русскоязычная писательница, работающая под псевдонимом. Ее настоящее имя – Ирина Суба, она специализируется на написание фантастических романов. Родилась девушка в 1990 году, получила высшее образование и несколько лет работала Полоцком государственном отделе образования. После замужества она уехала с мужем в Россию, а в 2016 году родила дочь. Все свободное время Диана посвящает написанию романтических и фантастических историй. Сейчас у нее на счету около 15 успешных произведений, самые популярные из них – «Последняя Академия Элизабет Чарльстон», «Иллюзия греха. Поддельный Рай», «Замуж в кредит, или Заем на счастье». Стоит отметить, что каждый роман писательницы держит в напряжении с первой и до последней страницы, заставляет задуматься и влюбляет в главных героев. Кроме того, многие ее романы разбавлены историческими фактами, что является их изюминкой.

Сюжет книги «Семь грехов лорда Кроули»

«Семь грехов лорда Кроули» – это фантастический роман, любовное и приключенческое фэнтези. Сюжет рассказывает о юной девушке, которая вынуждена скрываться за рясой монашки, чтобы скрыться от своей главной угрозы. Но жизнь сыграла с ней злую шутку и однажды она оказалась с ним, лордом Кроули, в одной карете. Лорд едет на собственную свадьбу с принцессой, но сначала ему нужно отпустить грехи. Именно для этого он разыскивает монахиню, которой и оказывается главная героиня. Но только вот у нее совсем другие планы на мистера Кроули.
Эта захватывающая история наполнена романтикой, детективом, интригой и захватывающими поворотами сюжета. Если верить отзывам, то роман держит в напряжении и читается на одном дыхании. Но поклонников разочаровала новость о том, что продолжения истории не будет. Хотя, возможно, это к лучшему. Ведь в конце романа каждая сюжетная линия приходит к своему логическому завершению и не остается вопросов, относительно судьбы главных героев.
Те, кто ранее читал другие творения Дианы Соул, отмечают, что новый фантастический роман написан в том же стиле, что и прошлые книги. Поэтому фанаты должны остаться довольны.
Если вы ищете легкий, захватывающий роман с харизматичными героями и нестандартным сюжетом, обязательно прочитайте «Семь грехов лорда Кроули». Тем более, что читается книга на одном дыхании, буквально, за пару дней. Найти произведение можно в интернете, как в печатном виде, так и в виде аудиофайла. Все главы уже выложены в сеть, поэтому ожидать продолжения фанатам не придется.

Скачать аудиокнигу Рецензия на книгу «Семь грехов лорда Кроули» – новый увлекательный роман Дианы Соул