Рецензия на книгу Елена Резанова «Никогда-нибудь. Как выйти из тупика и найти себя»

Рейтинг: 3.6
Оценок: 24
3.6/ 5

Насколько часто вы хотели поменять свою жизнь? Наверное, многие хотя бы раз задумывались об этом. И почему у вас не получилось сделать это сразу? Правильно, каждое решение должно быть взвешенным и только тогда можно будет начинать действовать. Но для того, чтобы обдумать все «за» и «против», нужно выделить время на личное развитие. Прежде чем найти жизненную цель, иногда очень важно посоветоваться с кем-нибудь или проанализировать свой путь. Сделать это легко, если есть желание. Размышления, которые вы найдете в книге Елены Резановой, помогут вам в своих начинаниях.

Какой проблеме автор уделяет большее внимание?

Естественно, мы будем верить автору в том случае, если его рассказ подтвержден опытом. Благо, у Елены Резановой есть все основания делиться своими знаниями. Все, о чем говорит писательница – результат ее плодотворной работы, неожиданных решений и умения добиваться цели. Самый главный секрет любых кардинальных решений – длительное обдумывание своих действий. Ничего не дается просто так и даже риск должен быть проверен сначала теоретически. Зная об этом, человек может либо начать больше тревожиться, либо «взять себя в руки» и действовать. Нужно понимать и то, что в начале любой новой деятельности или перед необходимостью может возникать тревога. И данного чувства не стоит бояться. Но также важно понимать, что и апатия может пагубно повлиять на достижения. В обоих случаях мы наблюдаем проблему мотивации.
Книга «Никогда-нибудь», написанная Еленой Резановой в 2018 году, рассказывает про то, как семья писательницы переехала в Париж. Супруг Елены, автора труда о личностном росте, долгое время думал о смене профессии. Некогда он был юристом, но душа всегда лежала к приготовлению пищи. Благодаря тому, что жена поддержала своего любимого и решилась на такие изменения, все получилось. Хотя у семьи с собой было лишь два чемодана, деньги на один год и ребенок, все получилось.

Кому может быть интересна книга?

Уже к 16-ти годам многие подростки задумываются о своем будущем. Сейчас данная тема стала еще более актуальной, ведь взрослые также добиваются чего-то, обучаются, стремятся к своим целям. Поэтому и молодежь найдет для себя много полезного. В первую очередь, рекомендуем прочесть книгу взрослому контингенту, а именно тем людям, которые уже длительное время хотят перемен. Вы найдете для себя много интересных исторических фактов и сделаете собственные выводы.

Скачать аудиокнигу Рецензия на книгу Елена Резанова «Никогда-нибудь. Как выйти из тупика и найти себя»