Рецензия на книгу Алекс Д, Лана Мейер «Мактуб. Ядовитый любовник»

4.9/ 5

Даже отношения между мужчиной и женщиной могут быть странными. Особенно, если молодой человек – не тот, за кого себя выдает. Каждая девушка может оступиться в выборе любовника, но на этот раз история еще запутаннее. Может быть, все сомнения главной героини окажутся домыслом, но до конца книги «Мактуб. Ядовитый любовник» сюжет остается неясным. Но не только данная особенность сделала произведение Алекса Д. и Ланы Мейер бестселлером. С каждой страницей тайна постепенно раскрывается, делая роман действительно остросюжетным.

В чем главная тайна романа?

Естественно, обо всех загадках детектива мы говорить не будем. Но каждому читателю, прежде чем читать роман, хочется немного узнать о сюжете. Писатели рассказывают про серию убийств, жертвами которых становятся молодые девушки. В Нью-Йорке, большом городе, маньяки периодически вступают в «свою работу». На данный раз все намного страшнее – преступник не просто убивает невинных красавиц, но еще и выкладывает их фотографии в сеть. Достоянием многих пользователей Интернета становятся фотоснимки, на которых можно заметить интересную особенность – почерк убийцы. Полиция то и дело находит красавиц, украшенных драгоценными украшениями. Само лицо скрыто восточной маской, что кажется еще более загадочным. Но это не все метки, ведь на коже каждой девушки оставлена арабская вязь. Она является единственным ключом к расшифровке замысла маньяка.
Сотрудники органов начинают расследование серии громких убийств. И одной из исполнительниц спецзадания назначается Эрика Доусон. Расследование продвигается и среди числа подозреваемых оказывается художник Джейдан Престон. Главной героине, сотруднице полиции, необходимо противостоять его харизме. Но что-то идет не плану, и Эрика начинает теряться между двумя вариантами. С одной стороны, она хочет отпустить возможного убийцу, а с другой – знает, что его нужно посадить. Какой будет развязка истории – можно лишь догадываться.

Для кого может стать интересной книга «Мактуб. Ядовитый любовник»?

В детективах довольно часто описываются баснословные и страшные события, в которых задействовано множество персонажей. Если вам интересно посмотреть за работой специалистов, а также узнать, как проходит следствие в этой истории, рекомендуем уже сейчас начать читать книгу. Она стала бестселлером и раскрывает не просто особенности работы полиции, но и борьбу чувств человека, личную историю подруги одной из жертв.

Скачать аудиокнигу Рецензия на книгу Алекс Д, Лана Мейер «Мактуб. Ядовитый любовник»