Рецензия на книгу Максим Батырев - 45 татуировок менеджера. Правила российского руководителя

4.8/ 5

Управление бизнесом требует от человека умений и навыков. Но для того, чтобы применять знания на практике, нужно понимать основы деятельности руководителя и компании в целом. Это не только главные идеи самого вида деятельности. К знаниям очень важно добавить правила, принципы и образ мышления лидера. Но такой способ анализа ситуаций формируется не сразу. Сам автор, Максим Батырев, ничего не говорит о лидерстве. В книге он описывает правила, согласно которым может поступать менеджер. Руководствуясь советами автора, вы избежите ошибок, ведь каждая глава-татуировка проверена писателем на собственном опыте.

Вдохновленный собственным делом

Когда человек решает поделиться советами? Правильно! Только тогда, когда он любит свое дело. Книга, написанная Максимом Батыревым, собрала множество осмысленных ситуаций, а точнее – конкретные выводы относительно ведения бизнеса. В нашей стране только начинает распространяться знание про правильное построение работы компании, а также о планировании деятельности руководителей. Важно учитывать и сферу общения с людьми, и сами методы управления компанией. Автор бестселлера уже длительно время является руководителем, а также бизнес-тренером. Он знает про эффективные методы управления, так проверил и на своем опыте. В развитии его фирмы было множество задач, сотрудники обучались, проходили через повышения и увольнения. Но как бы ни складывалась судьба компании, автор всегда находил возможность держать ее на высоком уровне. По мнению самого писателя, определяющими являются не технологии и инновации (что также важно), а совсем другие моменты. К таким основным правилам и принципам можно отнести целеустремленность руководителя и сотрудников, порядочность, желание и талант.
В книге вы найдете эффективные и важные советы, которые помогут справиться с трудностями. Но самое главное - вы сформируете свой подход к управлению компанией.

О том, кто такой «менеджер» сейчас знают и дети, и взрослые. Более того, некоторые из подростков любят представлять себя руководителем фирмы, создавать планы будущего управления собственным делом. Но книга полезна не только начинающим мечтателям, но и тем, кто уже давно реализовал свои планы. Теперь задача каждого руководителя – учиться и идти в ногу со временем. Как правильно организовать рабочий процесс и чем помогают принципы, расскажет Максим Батырев в своем бестселлере.

Скачать аудиокнигу Рецензия на книгу Максим Батырев - 45 татуировок менеджера. Правила российского руководителя