Рецензия на книгу Максим Дорофеев - Джедайские техники

• Количество каналов (моно-стерео): моно
  • Язык: Русский
  • Тип: Аудиокнига
  • Время звучания: 06:53:55
  • Формат: MP3
4.5/ 5

Насколько вы эффективны в своей деятельности? Возможно, есть некоторые моменты, над которыми нужно было бы поработать? На самом деле, каждый человек не может без совершенствования. Время идет вперед, а значит – меняется система. Но если учитывать надобность работы над собой, своими привычками, можно понять, насколько важно достигать результатов. Для многих изменение жизни может показаться сложным путем, но без умения признавать свои ошибки и работать над ними, добиться чего-то трудно. Если вы разделяете такое мнение, то рекомендуем и вам прочесть книгу Максима Дорофеева «Джедайские техники». Автор придумал также и разъясняющий подзаголовок – «Как воспитать свою обезьяну, опустошить инбокс и сберечь мыслетопливо». Что же за книга и о чем она?

Секреты продуктивности человека

Вы когда-нибудь замечали, что даже после разговора о необходимости менять привычки люди все же продолжают действовать проверенным способом? Возможно, многим из нас не хватает знаний о том, как устроено мышление и память. Понимание таких важных процессов психики способствует тому, что через некоторое время вы начинаете глубинно смотреть на обыденные вопросы. Так, например, во время деятельности, мозг задействует ресурсы, которые организм накапливал, пока вы спали. Но для того, чтобы достигнуть чего-то и быть на шаг ближе к мечте, нужно научиться пользоваться этими ресурсами. Это может быть как организация деятельности, так и умение концентрироваться на работе. Книга была написана в 2017 году и с тех пор стала популярной среди читателей широкой аудитории. Каждый человек, привыкший действовать определенным образом, сможет задуматься о правильности будничных алгоритмов. Возможно, вы поймете, что в чем-то могли бы работать продуктивнее и сможете повысить результативность работы.

На данном этапе развития общества личная эффективность и самосовершенствование приветствуются. Такие стремления сотрудников являются важными показателями его желания работать и развивать свои профессиональные качества. Если перед вами ранее возникала определенная задача, и вы ее решали привычным способом, книга Максима Дорофеева поможет вам поменять подход к анализу ситуации, проанализировать ее с разных сторон. Относительно личностного роста, вы сможете поработать над мышлением и памятью, а также другими психическими процессами и навыками.

Скачать аудиокнигу Рецензия на книгу Максим Дорофеев - Джедайские техники