Рецензия на книгу Елена Михалкова «Самая хитрая рыба»

4.6/ 5

Наверное, одними из первых бестселлеров детективного жанра стали книги Артура Конан Дойля о легендарном сыщике Шерлоке Холмсе. Но любители расследований уж не раз читали историю английского писателя и могут пересказать события, рассказанные в книгах. Современная проза также не отстает и авторы продолжают традицию написания романов, где описывается работа сыщиков. Но каждый из писателей творит в своем жанре, по-своему представляет сюжеты преступлений. Именно такое многообразие дает возможность наслаждаться произведениями.

Детективное расследование большой тайны

На данный момент известны тысячи писателей. Но, вероятно, вы уже знакомы с бестселлерами Елены Михалковой. Писательница создала уже не одну книгу о двух детективах – Макаре Илюшине и Сергее Бабкине. Но сюжеты всегда разные, и любое произведение автора читается как самостоятельная повесть.

Очень важно быть наблюдательными, но если вы знаете о страшной тайне, нужно быть аккуратным. Никогда точно не уверен, какими на самом деле людьми могут быть твои соседи. Конечно же, мы стараемся познакомиться и проявить гостеприимство. Если вы – человек в возрасте, много видевший за свою жизнь, то сможете раскусить замыслы даже самых скрытных людей. Елена Михалкова рассказывает о главной героине – Анне Сергеевне Бережковой. Женщине уже крупный десяток лет, но она все также проницательна и находчива. При знакомстве с Антоном, Натальей и их дочерью, Бережкова подмечает довольно напряженные отношения в семье. Анна Сергеевна решается на расследование, прибегая к помощи сыщиков Макара и Сергея. Эти два гениальных человека распутали уже 25 историй, может и на этот раз удастся найти ответ?

Бережкова приходит к такому решению неспроста. В тихом поселке, где проживают главные герои, обычно спокойно и неопасно. Но с тех пор, как новая семья переезжает в их район, случается множество страшных и загадочных историй. Таким образом, Анне Сергеевне ничего не остается, как обезопасить себя и жителей всей округи.

Для кого может быть интересен бестселлер?

Если вы любитель интригующих и захватывающих историй, которые читаются на одном дыхании, то книга «Самая хитрая рыба» понравится вам. Елена Михалкова пишет уже не первое произведение о детективных расследованиях и ей это удается хорошо. Среди контингента читателей бестселлеров писательницы – аудитория в возрасте от 16 лет.

Скачать аудиокнигу Рецензия на книгу Елена Михалкова «Самая хитрая рыба»