Рецензия на книгу Джон Перкинс «Исповедь экономического убийцы»

4.6/ 5

В каждой науке есть свои тайны и нюансы. Экономическая среда также полна загадок, поэтому только настоящий специалист может понять политическую, финансовую и предпринимательскую системы. Если немного поразмышлять, можно заметить множество закономерностей. О том, какие глобальные изменения происходят в мире и как они объясняются нам, рассказывает Джон Перкинс в книге «Исповедь экономического убийцы».

Экономическая система и тайные группы

Вы когда-нибудь задумывались о том, почему в финансовой и экономической среде случаются странные совпадения? Иногда истина кажется настолько странной, что многие люди даже не догадываются про причины мировых кризисов. С лидерами глобального уровня работают настоящие профессионалы, которые могут не только объяснить, что происходит с системой управления ресурсами, но и найти наиболее оптимальные и не рискованные решения. В США и других странах мира такие люди известны как «экономические убийцы». Их работа полна загадок, но многие из них известны автору «Исповеди…». Джон Перкинс рассказывает читателю о таких ловушках мира бизнеса и экономики, благодаря которым известным миллионерам удалось выйти на более масштабный уровень. Знание подобных закономерностей может помочь людям не просто избежать ошибок в планировании своей деятельности, но и понять варианты развития мировой экономики. Так званые, «пружины» политики, раскрываются писателем детально и с позиции проблем современности.

Несмотря на то, что в книге рассказывается о закономерностях экономики, она может быть полезна многим читателям. Поскольку вопросы устройства мировой системы и управления ресурсами интересны не только специалистам своего профиля, издание 2004 года стало бестселлером. Поскольку в 2014 году «Исповедь экономического убийцы» была переведена на русский язык, то многие читатели заинтересовались произведением Джона Перкинса. Очень важно учитывать различные точки зрения, чтобы определиться со своим взглядом на мир. Книга Перкинса – одна из профессиональных трудов, способных раскрыть многие загадки. Автор помогает понять закономерности глобальной системы и узнать, что такое проекты-ловушки. Чем порабощают мир современные «убийцы», читайте в книге-бестселлере. Писатель использует автобиографические данные для раскрытия взгляда на различные вопросы.

Скачать аудиокнигу Рецензия на книгу Джон Перкинс «Исповедь экономического убийцы»