Рецензия на книгу Уинифред Уотсон «Один день мисс Петтигрю»

4.8/ 5

Иногда жизнь меняется буквально за недлительный период. Люди часто стремятся к переменам, прикладывают определенные усилия. Бывает даже так, что нужно пережить не совсем хорошие времена. Но если человек проявляет терпение, его оценивают по достоинству. Таких историй известно множество, но каждая из них – уникальна. О том, как в один миг героиня решила поменять все к лучшему, рассказывает Уинифред Уотсон в своем бестселлере «Один день мисс Петтигрю».

Светский бомонд для простой гувернантки

Может ли жизнь стать не такой, как прежде, за день? Естественно! С такой удивительной историей нас знакомит писательница в жанре английской литературы. Автор пишет не просто о любовных интригах, которые стали столь привычными темами для многих. У читателей появляется возможность познакомиться с поистине легендарной жизнью бомонда. Для большинства подобное развитие обстоятельств казалось немыслимым. Но простая гувернантка на своем примере показывает, что даже с человеком без работы может приключиться удивительная история. В один миг жизнь главной героини Мисс Петигрю превращается яркую интригу. Каждый день преподносит женщине новые впечатления, а в жизни появляются новые привычки и… мужчины. Посещение ночных клубов и светских раутов – только некоторые из привилегий службы у киноактрисы. Казалось бы, нужно возвращаться к прежней, бедной жизни. Но новый мир настолько захватывает героиню, что ей уже не хочется жить как простая гувернантка.

Вы, наверное, тоже слышали о таких историях? Сейчас вы можете не просто прочесть про «восхождение» гувернантки, но и понять чувства и мысли главной героини. Лондон в 1930-х годах поистине удивляет своей роскошью. И возвращаться к другой жизни мисс Петигрю не думает.

Несмотря на то, что Уинифред Уотсон рассказывает в своей книге о простой женщине, историю будет интересно читать широкой аудитории. Автор пишет про увлекательный бомонд, рассказывая обо всех причудах и прихотях высшего класса. В такой мир светских мероприятий доступ есть не у всех, а интриги настолько захватывают, что нет пути обратно. Произведение нашло своих читателей среди молодежи от 16 лет и категории людей постарше. Книга настолько понравилась любителям литературы, что была экранизирована и пересмотрена в разных странах. Бестселлер понравится любителям книг о интригах, социальном положении и стремлении людей изменить жизнь.

Скачать аудиокнигу Рецензия на книгу Уинифред Уотсон «Один день мисс Петтигрю»