Рецензия на книгу Макс Глебов «Запрет на вмешательство»

4.7/ 5

Когда речь идет о войне, нельзя обойтись одной книгой. События сражений настолько проницательны, что люди продолжают читать их даже после окончания масштабной Второй мировой. Деды и прадеды могли рассказать множество историй, а само событие остается в душе каждого знающего человека. Ужас тех годов переосмысливается, описывается читателю по-новому. В написании подобных произведений довольно важно понимать, как представить события людям. Важно рассказывать о них так, чтобы каждый человек мог и сформулировать свое мнение, и понять логику автора.

Время опасных событий

Автор первой книги цикла «Запрет на вмешательство» за основу романа взял рассказ о Второй мировой войне. Каждая из книг стала бестселлером и подняла автора на новый уровень мастерства. Макс Глебов является автором произведений в духе боевой фантастики, где описываются сражения людей, повстанцев и царящий межпланетный хаос. Конечно, сам факт происходящего в двадцатом веке остается таким же чтимым и трудным событием для большинства людей на планете. И писатель привлекает внимание к данной тематике, стараясь рассказать историю про лейтенанта Ирса. Главный герой фантастического романа не был на Земле сначала войны, но внезапные события заставляют его задуматься о путешествии на «зеленую планету». Вот только сейчас там совсем небезопасно, но другого выбора нет. Боевые сражения не щадят никого и появление на планете Земля может привести не к лучшим результатам. Дело в том, что база лейтенанта разрушена, и он не может больше находиться в открытом космосе даже на своем корабле. Истребитель может в любой момент выйти из действия. Поэтому путешествие на Землю является единственным вариантом.

Для кого написана книга из цикла «Запрет на вмешательство»

Довольно часто авторы настолько интригуют сюжетом, что их произведения хочется читать дольше. Если вы любите такие романы из жанра боевой фантастики, то смело можете браться за первое произведение. Наряду с книгами «Тактический уровень», «Стратегия воздействия» и «Ассиметричный ответ», история про Вторую Мировую войну является целостным романом с интересным сюжетом. Вы сможете не просто прочитать о сражениях, а понять душу бойца, проникнутся чувствами автора к Земле и событиям, происходящим на ней. Книги из цикла «Запрет на вмешательство» смогут прочесть взрослые и подростки от 16 лет. Автор пишет доступно и легко.

Скачать аудиокнигу Рецензия на книгу Макс Глебов «Запрет на вмешательство»

Цикл Запрет на вмешательство
Цикл Запрет на вмешательство