Рецензия на книгу Артем Каменистый «Ходячее сокровище»

4.7/ 5

В течение всей жизни перед каждым из нас возникает выбор. И это происходит не единожды. Для большинства из нас важно быть уверенными в завтрашнем дне, а для этого, многие строят планы, размышляют о своих действиях. Но самое главное – сам процесс достижения заветного результата. Люди учатся быть сильными и преодолевать трудности. И когда понимаешь, что все делается не зря, действовать становится легче. Но человек может совершать ошибки, и даже иногда чувствовать себя не очень уверенно. Наверное, о подобной борьбе и противостоянии лучше читать в книгах, и затем, - делать соответствующие выводы.

Каким бы сложным не был путь – его нужно преодолеть

Именно такую мысль вложил автор романа о виртуальной реальности «Ходячее сокровище». Вышла книга в 2020 году, но уже успела стать бестселлером. Все благодаря уже известным произведениям Артема Каменистого из серии «Читер». Если вы не читали их ранее, то сможете ознакомиться с историями автора. В данном обзоре хотелось бы рассказать о новом произведении. Писатель повествует о читере, сражающемся с монстрами и другими недоброжелателями. Главного героя преследуют приключения, и на протяжении всего романа он не раз становится на путь борьбы, преодолевает преграды. Само приключение героя началось с запада Континента. Но его цель ясна – достичь востока, даже если ему хотят помешать. В какой-то момент читер оказывается среди пустыни, раненный, без еды и воды. Но его все еще подстерегает опасность, а значит, нужно быть крайне осторожным. Главный герой понимает, что если он встретит врага, то в такой стычке он может одержать поражение. Поэтому ничего не остается, как затаится и ждать выгодного стечения обстоятельств.

Интересно, что в руках у читера есть бесчисленное сокровище, стоимость которого может покрыть все расходы на врачей и помочь прожить жизнь без тревог. Но не так-то просто выбраться из поля виденья врагов.

Для кого полезно прочесть книгу «Ходячее сокровище»

Писатель, излагая свою мысль в произведении, вкладывает в нее ценности общества. Но для того, чтобы такая проза читалась на одном дыхании, нужно поработать над интригующим сюжетом. Книга может быть интересна подросткам в возрасте от 16 лет и взрослым. О том, как главный герой собирается выживать в столь трудных условиях, можно прочесть в романе «Ходячее сокровище» автора Артема Каменистого. Сюжет довольно непредсказуемый, а значит, будет интересно.

Скачать аудиокнигу Рецензия на книгу Артем Каменистый «Ходячее сокровище»

Цикл Читер
Цикл Читер