Рецензия на книгу Джон Маррс «The One. Единственный»

Оценок: 5
4.6/ 5

Каждый человек мечтает про отношения, которые наполняют только позитивными эмоциями. Согласитесь, довольно важно найти «правильного» человека, с которым будет легко и комфортно. Но не всегда с первого раза получается создать идеальную пару. У некоторых людей уходят годы на поиск того самого, единственного, человека. История, описанная известным Джоном Маррсом, стала бестселлером. Сам же роман пользуется большим спросом среди читателей разных категорий.

Важная тема, о которой говорит автор

Известно, что любовь – непростое чувство. Но герои романа «The One. Единственный» постарались доказать обратное. Когда создается пара, оба должны быть уверенны друг в друге. Но мало что понятно до тех пор, пока вы не проверите сказанное на практике. В центре сюжета – компания «Match Your DNA», которая уже на протяжении 10 лет внедряет свое исследование. Они заявляют о том, что человеческие пары можно создавать с помощью науки. Ученые нашли ген совместимости, благодаря которому подбираются мужчина и женщина для последующей совместной жизни.
Но к чему может привести такое решение? Если нарушить природный процесс поиска партнера, возможны ли негативные последствия? В течение длительного времени люди, о которых рассказывается в романе, пользовались искусственным поиском партнера. С одной стороны, такой метод создания семьи казался довольно удобным. Время показало, что люди из-за такой «технологии» обесценили нормальные человеческие отношения. Романтика, понимание друг друга и простые разговоры по вечерам оказались невозможны. К тому же, многие начали понимать, что даже у «идеальных партнеров» есть свои секреты.
По сюжету, уже пять партнеров получили результаты ДНК-теста. Но они еще не знают, кто их настоящие партнеры. Возможно, это убийцы или их пол не отличается от вашего? Насколько верны предположения главных героев и смогут ли они создать семью, читайте в книге Джона Маррса «The One. Единственный».

Известный писатель, работая над бестселлером, постарался вложить в него не только историю про научные открытия. Он также по-новому подошел к вопросу фантастики, создавая яркую историю. В течение всей повести автор держит публику в неведенье, от чего появляется желание читать книгу до конца. Сюжет довольно интригующий и будет интересен для читателей в возрасте от 16 лет. Как вы оцениваете такое научное изобретение и способно ли оно повлиять на выбор второй половинки?

Скачать аудиокнигу Рецензия на книгу Джон Маррс «The One. Единственный»