Рецензия на книгу Сергей Лукьяненко «Порог»

4.6/ 5

Особенность жанра научной фантастики в универсальности жанра. Истории о космических приключениях и связанных со Вселенной загадок находят своих любителей в категории читателей всех возрастов. Привлекает такая литература насыщенностью сюжета, возможностью отдохнуть от будничных забот и насладиться миром новых эмоций. Популярностью пользуются как русские, так и иностранные авторы. Предлагаем вам вкратце ознакомится с содержанием книги «Порог».

О чем повествует автор бестселлера в жанре фантастики?

Сергей Лукьяненко уже успел обрести известность благодаря своим произведениям раннего периода. В его творчестве прослеживается умение создать интересный сюжет, через который можно легко раскрыть важные проблемы общества. В книге «Порог», изданной в 2019 году, автор повествует про период, в котором люди и жители других планет сосуществуют параллельно. Причем писатель ставит перед собой задачу вообразить, что произойдет, если человечество будет знать о жизни в космических просторах. Автор подает данную идею с учетом мысли о том, что разумная жизнь должна отвечать определенным принципам. Иначе, войны будут продолжаться, и тогда не удастся достичь консенсуса.

В спорных обстоятельствах общение между инопланетными существами и людьми вряд ли будет иметь положительные результаты. Но надежда, что контакт наладится, все же, есть. Удастся ли людям перестать сражаться и найти понимание с жителями Вселенной, можно узнать в бестселлере Сергея Лукьяненко «Порог».

Для кого будет интересна книга «Порог»?

Среди читателей книг могут быть любители фантастики, детективов или любовных романов. В каждом из этих жанров по-своему раскрывается сюжет. В бестселлере «Порог» поднимается тема научных открытий, путешествий, искусственного интеллекта. По данной причине, книга может понравиться и тем читателям, которые решили впервые познакомиться с жанром фантастики. Для тех, кто уже знаком с ранним творчеством Сергея Лукьяненко, издание 2019 года станет открытием трансформации автора как писателя-фантаста. В книге говорится как о проблемах мирового масштаба, так и более личных вопросах. Интересно к прочтению людям любого возраста, начиная от шестнадцати лет. Расскажем только, что по сюжету, экипаж корабля с землянами должен выполнить ответственную миссию. Человечеству предстоит узнать тайну, которую хранит Вселенная.

Скачать аудиокнигу Рецензия на книгу Сергей Лукьяненко «Порог»