Рецензия на книгу Александр Герчик «Курс активного трейдера»

4.7/ 5

Насколько могут быть интересными истории о рискованных поступках людей, впоследствии которых они стали богатыми? Именно реальные рассказы про, казалось бы, бездумные решения обычного человека, могут стать стартом для размышлений. Но любой бизнес требует знаний, времени и подготовки. Если говорить о трейдинге, то необходимо обратить внимание на успешные истории людей, уже попробовавших себя в данной деятельности. Да и желание человека может ему помочь добиться прибыли.

Можно ли решиться и поменять жизнь?

Возможно, автор книги «Курс активного трейдера» Александр Герчик не раз задавался этим вопросом, прежде чем принять решение переехать в Нью-Йорк. Да еще и с 37 долларами в кармане! Сумасшествие, скажите вы? Однажды рискнув, автор-одессит смог раскрыть для себя путь к богатству. Но не все дается сразу. Любая деятельность приводит к вершине только, если усердно работать. За долгие 10 лет Александр Герчик учился на своих ошибках и пробивал путь. Карьерная лестница трейдинга может привести к роскошному существованию. Но прежде чем вы сможете зарабатывать на бирже труда ошеломляющие деньги, рекомендуем выделить время на то, чтобы ознакомиться с основами бизнеса. Не нужно сразу стремиться за миллионами. Трейдинг может обеспечить вас и стать прибылью для всей семьи. Но для этого нужно время.

Александр Герчик прошел длинный путь, прежде чем начать работать в Worldco и Hold Brothers. Да и в любой деятельности нельзя сразу добиться вершин. Для этого нужно стараться. Понять, как правильно вести трейдинг и делать меньше ошибок на своем пути вам поможет книга Герчика А. «Курс активного трейдера». Современная тема только выходить на пик популярности, а размышления автора уже стали бестселлером.

Кому можно рекомендовать бестселлер Александра Герчика?

Чтобы интересно рассказать о бизнесе даже подросткам, нужно досконально знать свое дело. Простыми словами о трейдинге говорить очень сложно. В книге Александра Герчика приводятся рекомендации, доступные для понимания, как взрослым, так и подросткам в возрасте от 12 лет. Если вы хотите начать семейный бизнес и зарабатывать на биржевых фондах с помощью трейдинга, вам понравиться издательство 2019 года «Курс активного трейдера». Автор разработал систему, по которой вы сможете ориентироваться, чтобы начать свой бизнес. Кроме того, читателю будет доступно рассказано про основные принципы трейдинговой деятельности.

Скачать аудиокнигу Рецензия на книгу Александр Герчик «Курс активного трейдера»