Рецензия на книгу Хэл Элрод «Магия утра. Как первый час дня определяет ваш успех»

• Название: Магия утра. Как первый час дня определяет ваш успех
  • Автор: Хэл Элрод
4.8/ 5

В какой-то момент жизни человек начинает понимать, что все, что он делает, может быть либо эффективно, либо не совсем. Современные читатели книг о личном росте стараются найти в литературе практические советы, которые помогут достигать целей. Но мало кто знает, как раскрыть внутренний потенциал. Об этом говорят часто, но не всегда есть возможность научиться пользоваться внутренним ресурсом правильно. Хел Элрод принадлежит к числу тех авторов, которые размышляют про развитие личности и делятся такими мыслями с читателями.

Что нужно знать о личной эффективности?

Человек на протяжении дня выполняет ряд определенных задач. Многие из повседневных дел уже стали бытом. Как только вы проснулись, очень важно настроиться на хороший день и продумать приблизительные действия на сегодня. Важно знать, что первый час после пробуждения способен задать настроение всему дню. Такую мысль излагает Хел Элрод в книге «Магия утра…». Для начала, оратор, исследователь мотивации предлагает читателю эффективные практики. Читатель сможет применять их сразу после пробуждения, уделяя им немного времени. Одна из техник, которую предлагает писатель – пребывание в тишине. Настроиться на результат можно с помощью аффирмаций и простой оценки нужных действий. Далее автор подробно расскажет про визуализации и их результат. Также в бестселлере вы сможете найти множество других практических упражнений и рекомендаций. Все они смогут помочь вам правильно распределить время в течение своего дня.

Если вы уже поняли для себя важность самонастроя, рекомендуем прочесть книгу Хел Элрода. Не зря многие читатели уже посоветовали издание знакомым и друзьям. Возможно, вы найдете для себя правильные решения по организации утра. К тому же, автор расскажет о том, как быстро проснуться и настроиться и задать начало своему дню. А значит, вы сможете научить детей правильному подъему.

Для кого может быть полезна книга?

Советы о том, как первый час дня может определить успех, предназначены для читателя в возрасте от 16 лет. Все мы знаем о важности организации дня и умения ставить цели, но для многих такие практики кажутся скучными. Автор расскажет, как сделать ваш день правильным и настроиться на позитивный результат. Знаменитый оратор использует интересные упражнения, которые понравятся и взрослым, и детям. Кроме того, читатель сделает полезные для себя выводы.

Скачать аудиокнигу Рецензия на книгу Хэл Элрод «Магия утра. Как первый час дня определяет ваш успех»