Рецензия на книгу Марина Суржевская - Проникновение

4.9/ 5

Героические истории и любовные приключения стали любимым способом времяпровождения для многих читателей. Среди множества историй, создающихся современными авторами, эпос про испытания и загадочные события остается таким же популярным. В данном жанре создают свои шедевры авторы различных стран. Большое внимание они уделяют мифологическим основам и легендарным событиям. Такие сюжеты наполнены тайной и пробуждают у читателя интерес к захватывающему прочтению всей серии книг. Автор Марина Суржевская объединила рассказы о драконах в серию «Мир за Великим Туманом». Но каждая из историй – с самостоятельно проработанным сюжетом, что позволяет читать книги по отдельности.

Таинственная земля и ее загадки

Мечтали ли вы когда-нибудь о путешествии в далекие страны? Скорее всего, да. Писательница Марина Суржевская пишет загадочные истории в духе фэнтези, которые могут заинтересовать взрослый контингент. Автор книги «Проникновение» рассказывает про ученую-антрополога, отправившеюся в дальнее путешествие. Главною героиню, имя которой – Оливия Орвей, на столь трудный путь побуждает уверенность в невозможности быть семейным человеком. И этому есть причина – когда-то она пережила психологическую травму. Но антрополог нашла себя в науке и смогла отважиться на путь к загадочным землям. Ранее к фьордам жителям Конфедерации путь был перекрыт и все, что происходило за пределами, людям запрещалось знать. Они только слышали про ильхов, населявших дальние просторы. Но данное племя считалось варварским объединением, ведущим дикарский образ жизни.
Лив желает найти ответ на все вопросы, ранее волновавшие население Конфедерации. Насколько ее решение отправиться в путешествие было правильным, и что предстоит узнать главной героине, расскажет Марина Суржевская в романе «Проникновение».

Для читателей какой аудитории создан сюжет книги «Проникновение»?

История, описанная Мариной Суржевской может стать одной из книг, после прочтения которых захочется узнать о других историях автора. Вы можете ознакомиться только с первым романом или найти и другие. Думаем, для большинства любителей фэнтези в возрасте от 16 лет героический роман станет отличным способом провести время. Исследования, экспедиции и загадки, - вот что приготовила автор для читателей. Главная героиня Оливия поражает своей смелостью и любовью к науке.

Скачать аудиокнигу Рецензия на книгу Марина Суржевская - Проникновение