Рецензия на книгу Эмилия Грин «Дурное поведение»

Оценок: 10
4.3/ 5

Иногда случается так, что родители разводятся. Конечно, это тяжело переживается как ими, так и детьми. Но наступает пора, когда они влюбляются, строят новые отношения, находят свою пару. В таком случае начинаешь невольно за них радоваться. А вдруг все получится и в этот раз они будут счастливы, каждый по-своему? Но прежде, чем начать так думать, нужно принять свои самые болезненные чувства, справиться с переживаниями и подумать о душевном самочувствии родителей. Некоторые дети остаются с отцами, другие – с матерями. Когда встречаются два разведенных человека, история может сложиться по-разному. Особенно, если у обоих есть дети от первого брака.

В чем интрига любовного романа?

Подобный сюжет лег в основу романа Эмилии Грин с запоминающимся названием «Дурное поведение». Писательница повествует о важном торжественном событии, которое должно произойти в семье главной героини. Ее мать, будучи разведенной и уже потерявшей надежду, встречается с богатым олигархом. И вот наступает момент, когда она уже готова взять его фамилию и стать Царевой. Значит, не все потеряно, и счастье еще может прийти. Но всегда есть какая-то неприятность, способная разрушить все планы. На этот раз таким «доброжелателем» становится будущий сводный брат главной героини. Руслан, сын Царева, не желает видеть новый союз своего отца, и он раздумывает над планами его разрушения. Невзирая на чувства самого родного человека, он, во что бы то ни было, желает добиться своего. И самое интересное, что именно будущая сестра является наиболее неприятной личностью для сына богача. Но все, что затевает Руслан, было подслушано героиней. Она по случайности стала невольным свидетелем разговора, в котором беспредельщик рассказал о своих коварных замыслах.
Что придумал молодой человек для расторжения помолвки? И удастся ли ему разрушить союз его отца и новой мачехи? История интересна и, несмотря на объем в 310 страниц, читается на одном дыхании. Книга обещает стать бестселлером.

История, написанная для большой аудитории

Если читатель желает поглотиться историей, то ему просто необходимо прочесть книгу Эмилии Грин. Большинство любителей романов согласятся, что именно истории о любви наибольшим образом привлекают внимание. Роман «Дурное поведение» написан для молодежи, в возрасте от 18 лет. Поэтому издание будет хорошей возможностью отвлечься от серых будней и проследить за переживаниями и чувствами героев.

Скачать аудиокнигу Рецензия на книгу Эмилия Грин «Дурное поведение»