Рецензия на книгу Владислав Гайдукевич «Расширить сознание легально»

• Возрастаное ограничение: 18+
4.9/ 5

Уже давно известно, что мозг является высшей материей. И его возможности ограничиваются только нашими усилиями, которые мы приложили для того, чтобы познавать и развиваться. Если человек интересуется путями самореализации и познанием смысла жизни, книги могут стать наилучшими. Авторы, раздумывающие о столь глобальных темах, могут научить не только новым воззрениям, но и созданию своей позиции, выработке личной точки зрения на происходящее. Когда человек умеет критически осмысливать свои решения, он становится хозяином своей жизни. В этом одна из главных мыслей книги автора Владислава Гайдукевича.

Как автор раскрывает устройство социальной машины?

Личность не существует вне социума. А значит, развитие каждого человека, как части большого общества, требует одновременного учета всех вариантов. Например, понимание того, как наше отношение к восприятию информации может повлиять на мировоззрение, уже является первым шагом к счастью. Читатель сможет узнать, чем отличается человек-наполнитель от субъекта. Конечно же, последний еще и активно действует. Но как это проявляется в социуме и каковы закономерности его личной «формулы счастья»? Обо всем этом читайте в «простой книги о сложном», которую автор Владислав Гайдукевич издал в 2019 году. Поскольку литература подобного жанра хорошо воспринимается читателями и в наш век саморазвития пользуется большим спросом, она за столь короткое время успела стать настоящим бестселлером. Интересно, что автор не просто дает толкование смысла жизни. Он подводит каждого читателя к умению самостоятельного анализа. Виденье путей решения экзистенциального кризиса, по его мнению, может стать важным осмыслением для любого. Как только человек научится размышлять подобным образом, он сможет ставить перед собой цели для достижений.

Для кого будет интересна книга «Расширить сознание легально»?

Каким бы не был ваш социальный статус, писатель Владислав Гайдукевич рекомендует почитать свое издание. Оно не так объемно, воспринимается легко и познавательно. Возраст, указанный автором – от 18 лет. Поэтому любой студент, работник офиса или завода может в свободное время позволить себе открыть книгу, чтобы изучить несколько страниц. Размышлять нужно всегда, сколько бы лет вам не было. Издание 2019 года о расширении сознания доступно объясняет каждому человеку возможности его интеллекта.

Скачать аудиокнигу Рецензия на книгу Владислав Гайдукевич «Расширить сознание легально»