Рецензия на книгу Мона Кастен «Спаси нас»

Рейтинг: 4.4
4.4/ 5

Иногда любовь должна пройти через испытания. Бывает, что они заготовлены самой судьбой. И тогда отношения проверяются на прочность и, либо развиваются дальше, либо жизнь меняет сценарий. А порою люди, сами того не понимая, усложняют ход событий. Как известно, будущее семейной пары может зависеть от того, насколько они берегут уют. Причиной проблем в отношениях иногда становятся друзья, и даже родные. А если такая ситуация случается, то как в ней действовать? И можно ли тогда спасти любовь?

О чем повествует автор книги «Спаси нас»?

История про Руби и Джеймса была издана в 2018 году. Сейчас это бестселлер, ставший еще одной прочитанной книгой о студенческой жизни, любовных отношениях и молодежи. Но описание событий будет интересно и людям постарше. История, рассказанная Моной Кастен, заставляет задуматься о смысле отношений. Наиболее важные мысли, изложенные прозой, касаются проблем любви, доверия, желания быть друг с другом. О том, что нужно ценить и как спасти отношения, читатель сможет узнать в романе с цикла романтической трилогии. Мона Кастен постаралась сделать сюжет интересным и описать события с учетом чувств героев.
Романтические истории рассказывают нам о том, что на самом деле чувствует каждый человек. Но говорят про душевные переживания не все, да и зачем? О счастье принято молчать, да и в минуты уныния иногда лучше надеяться, что все наладиться. К тому же, если люди созданы друг для друга, им не страшны никакие препятствия. Герои произведения, написанного пером Моны Кастен, длительное время шли к счастью. И, казалось бы, уже все хорошо и близится к прекрасному итогу… Но в какой-то момент отношениям начали угрожать самые близкие люди. Кто бы мог подумать, что в действиях друзей и родных таится угроза? Такие недоброжелатели иногда могут кардинально поменять ситуацию.
Очень хорошо, если находится человек, который может помочь. Мама Джеймса оставляет подсказку, которую нужно разгадать.

В жанре романтической прозы написано довольно много современных романов. Книга Моны Кастен «Спаси нас» продолжает повествование о Руби и Джеймс. Влюбленная пара только учится строить отношения, и между ними разворачивается этап страсти. Все, что хочет знать молодежь про отношения, писательница красиво излагает в своем произведении. Взрослые студенческого возраста и состоявшиеся личности, а также люди имеющие семью – все смогут прочесть прозу о любовных испытаниях.

Скачать аудиокнигу Рецензия на книгу Мона Кастен «Спаси нас»