Рецензия на книгу Михаил Лабковский «Хочу и буду: принять себя, полюбить жизнь и стать счастливым»

4.6/ 5

Размышления на тему переоценки себя и принятия своей личности становятся главной идеей многих авторов. Детально раскрывается данная проблема в книгах, написанных в жанре популярной и семейной психологии. Но поскольку вопрос касается всех сфер жизни, он рассматривается даже в любовных романах, исторических повестях и детективах. Проблема изменения себя, нахождения внутренней гармонии в разные времена изображалась по-разному, описывалась с точки зрения эпохи.

Простыми словами о сложном пути

Произведения о саморазвитии дают толчок для собственных размышлений, что в итоге непременно приводит к поиску жизненной позиции каждого. Сам же процесс переосмысления собственной позиции важен, к нему приходят и в юном возрасте, и в старшем. Все жизненные этапы требуют переосмысления, во время которых человек делает соответствующие выводы, а далее - ставит новые цели. Михаил Лабковский в своей книге о саморазвитии обозначил довольно важные темы. Среди них – вопросы гармонии личности, работа над собой, отношениями. Длительный период автор думал о том, как принять себя и стать счастливым. В итоге, в 2017 году была издана книга с названием, раскрывающим суть. Психологические размышления «Хочу и буду: принять себя, полюбить жизнь и стать счастливым» продолжают пользоваться спросом среди читателей.
Психолог предлагает решить многие жизненные вопросы без копания в себе. Он не требует от читателя оценки своего прошлого опыта, детских комплексов. Михаил Лабковский действует из позиции «здесь и сейчас», дает практические рекомендации и предлагает новое отношение к проблемам. Если вы задумывались когда-нибудь о том, как стать счастливым, вас порадует книга автора.

Для кого написана книга «Хочу и буду…»

Любители жанра литературы о саморазвитии рекомендуют произведение М.Лабковского друзьям, знакомым и родителям. Возможно, и вы уже слышали о психологе российского происхождения. Его лекции можно услышать по радио и телевиденью. Но для более детального ознакомления с темой и работой над собой лучше прочесть книгу.
По мнению автора, счастливым может стать каждый. Конечно же, одним такой путь покажется легким, для других – он будет более сложный. Но и результат известного тандема желания и действия также зависит от ваших усилий. Возможно, в произведении М.Лабковского вы найдете ответ на вопрос, как воплотить мечты в реальность.

Скачать аудиокнигу Рецензия на книгу Михаил Лабковский «Хочу и буду: принять себя, полюбить жизнь и стать счастливым»