Рецензия на книгу Татьяна Устинова - Серьга Артемиды

4.6/ 5

Среди современных книг большим спросом пользуется литература в жанре современного детектива. Это повести, сборники рассказов с загадочным сюжетом, в центре которых обычно и оказываются главные персонажи. Такие произведения интересны как студентам, так и работающим людям. Довольно часто подобную литературу можно встретить на полках женщин, которые предпочитают таинственные рассказы. Какая бы по счету книга не была в ваших руках, а в каждой из них раскрывается свои уникальные истории.

Мечтая стать актрисой…

Большинство читателей выбирают остросюжетную прозу или семейные детективы, поскольку они описывают события, читать о которых можно на одном дыхании. Подобные эмоции мы испытываем при просмотре известных фильмов. Книги же дают возможность самим научиться представлять декорации, диалоги и предугадывать развязку. А если она еще и необычна, то история становится намного интересней.
Книга известной писательницы Татьяны Устиновой была издана в 2020 году. Многие читатели знакомы с ее творчеством, а поэтому за столь недолгое время продаж она уже стала бестселлером. О чем же рассказывает автор в новом издании? На этот раз у нас появляется возможность с головой окунуться в интригующий детектив, объемом в 300 страниц.
История начинается с описания жизни девушки, которая живет будущим актрисы. В семье у семнадцатилетней абитуриентке не все в порядке – постоянные непонимания, скандалы, нереализованные мечты. По мнению Насти, ее мать так и не смогла найти себя. В этом она и видит причину ее упреков к дочери. Бабушка, проживающая с ними, также не очень хорошо относиться к девочке. Взрослые могут только отбирать телефоны и указывать. Это и озадачивает Анастасию.
Таинственное убийство меняет ход событий, ведь некогда одинокая Анастасия Морозова, та самая актриса в душе, становится случайным свидетелем. Она видела популярную Светлану Дольчикову, известную благодаря игре на сцене и в кино, незадолго до смерти. Но ранее одинокая девушка данное испытание проходит не одна. В тот самый момент, когда она провалила поступление на театральный факультет, жизнь сделала ей подарок. В коридоре она встречает молодого человека – Данилу Липницкого. Но все же, что делать, когда ты стала свидетелем убийства? Остается только следить за интересными событиями, описанными Устиновой Татьяной.

Для кого может быть интересна книга?

Несмотря на то, что роман написан об убийстве, в нем действительно несколько сюжетных линий. Поэтому читатель сможет узнать и про историю семьи Морозовой, и проследить за влюбленностью юной девушки. Сам детектив продолжает интриговать в течение всей истории. Такая литература может быть интересна как для взрослых, так и для молодежи от 16 лет. Если вам хочется насладиться историей про опасности и тайны, книга «Серьга Артемиды» для вас.

Скачать аудиокнигу Рецензия на книгу Татьяна Устинова - Серьга Артемиды