Рецензия на книгу Дэн Браун Происхождение

4.5/ 5

Загадки Вселенной, появление нашей планеты и происхождение людей интересуют многих. А если об этом раздумывают еще и писатели, то исторические сведения могут предстать в довольно интересном виденье. Благодаря таким произведениям вечера проходят интересно, продуктивно и занятно. Большинство людей на планете слышали о вероятном появлении человека как представителя вида Homo, другие же считают, что он прилетел с других планет. Как же раскрывает историю о человечестве известный писатель-фантаст Дэн Браун, можно только представлять. Ну а чтобы полностью насладиться творчеством, рекомендуем почитать «Происхождение» - пятую книгу из серии о Роберте Лэнгтоне.

Тайна происхождения человека

Американский писатель продолжает повествование, в котором главным героем выступает профессор из Гарвардского университета. Как и все ученые, он стремится сделать ошеломляющее открытие. И, возможно, ему это удастся. Что же нужно для того, чтобы разгадать загадку создания Вселенной? А точнее, - появления первого человека? В истории все взаимосвязано, поэтому профессор должен быть осведомлен во многих вопросах. Но найти ответ не так легко.
История начинается с невероятного открытия футуриста Эдмонда Кирша. За подобные знания иногда нужно платить, и его через некоторое время убивают недоброжелатели. Продолжать исследовать факты предстоит самому Роберту Лэнгтону. Поэтому главный герой отправляется в Бильбао, где находиться музей Гуггенхайма. Зовет его туда бывший друг Кирша. Сам же новый знакомый оказывается непростым человеком, ведь он за все время работы сделал довольно много открытий, предположений и предсказаний. Наука должна измениться за один вечер. Теперь читатель может только наблюдать за событиями, пока не найдется ответ на вопросы «Откуда мы?» и «Какая дальнейшая судьба общества».

Кому можно порекомендовать книгу?

На самом деле, среди аудитории читателей Дэна Брауна есть как студенты, так и зрелые люди. Его произведения известны в научных кругах, среди простых домохозяек, историков, учителей и людей других профессий. Всех их объединяет любовь к детективной фантастике, в которой рассказывается про артефакты древности и загадочные явления.
Книга «Происхождение» была выпущена в 2017 году и с этого момента уже успела стать бестселлером. Если вашему ребенку есть 16 лет, то ему может понравиться произведение известного американского писателя.

Скачать аудиокнигу Рецензия на книгу Дэн Браун Происхождение

Цикл Роберт Лэнгдон
Цикл Роберт Лэнгдон