Рецензия на книгу Джен Синсеро - НЕ НОЙ. Только тот, кто перестал сетовать на судьбу, может стать богатым

4.3/ 5

В мире есть свои закономерности. Поэтому и настрой человека влияет на его дальнейшие планы. То, как вы относитесь к своей деятельности, отображается на результате. В наше время даже ученые признают важность силы мысли, а именно – установки. Такие стереотипы поведения просто не дают нам выйти из зоны комфорта и попробовать себя в том, что принесет прибыль. Джен Синсеро смогла сама преодолеть бедность, и теперь дает советы другим.

Что автор хочет рассказать читателям?

Еще когда писательница не была известной, она жила в гараже, носила вещи из секонд-хендов и даже не думала о богатстве. А зря… Ведь поменяв мышление, можно привлечь к себе удачу. И дело не в том, что Госпожа Фортуна приходит сама. Как только вы посмотрите на свою финансовую ситуацию объективно, и возьметесь за реализацию мечты, ваши серые будни станут радовать все чаще. Успех не приходит сразу, его нужно добиваться. Но перед тем, как вы начнете зарабатывать деньги, их нужно полюбить, научиться правильно воспринимать. Финансы не должны быть культом, да и говорить на каждом шагу о бедности автор не рекомендует. Если так думать, то и работа с достойной оплатой обойдет стороной.
Когда перед вами есть цель, вы сами должны делать шаги навстречу. И тогда реальность подстроится под вас. Ведь, принимая решение, вы отдаете Вселенной энергию. И если вы продолжаете работать на результат, тот становится ближе. Мышление может быть сковано и стереотипами, которые нужно вовремя искоренять.
Прочитав книгу Джен Синсеро «НЕ НОЙ», вы сможете сделать личные выводы для себя. Но прежде, рекомендуем вам почерпнуть в книге ответы на такие вопросы:
  • Как думать, чтобы притягивать финансы;
  • Что такое энергетический поток и почему это важно;
  • Можно ли как-то повлиять на сценарий человека, изменив его установки;
  • Стоит ли рисковать и как решиться сделать жизнь лучше;
  • Чем пугает неизвестность и почему останавливает многих.

На страницах бестселлера автор поднимает значимые и довольно интересные темы для людей разных слоев общества. Будучи выходцем из бедности, Дж. Синсеро проявляет чуткое понимание каждого человека.

Если вы интересуетесь психологической литературой и стремитесь к самосовершенствованию, это просто отлично. Ведь труд Дж.Синсеро «НЕ НОЙ» работает с установками человека и раскрывает перед ним реальные перспективы. Как только вы научитесь пользоваться возможностями и начнете действовать, сможете узнать, как многие добиваются успеха. Будущая карьера может быть такой, как вы хотите. Об этом и расскажет автор, которая «поднималась» с нуля.

Скачать аудиокнигу Рецензия на книгу Джен Синсеро - НЕ НОЙ. Только тот, кто перестал сетовать на судьбу, может стать богатым