Рецензия на книгу Ная Геярова «Мое прекрасное чудовище»

4.9/ 5

Литература помогает нам не просто узнать что-то новое, но и отвлечься от рутинных забот. Если вы желаете с головой окунуться в романтическое фэнтези с опасными приключениями, можно присмотреться к книге Ная Геяровой «Мое прекрасное чудовище». Выпущена она в марте 2020 года. Благодаря предыдущим изданиям писательница завоевала сердца многих читателей и ее книгу ждали с большим восхищением. Понравится ли она вам, мы не знаем. Но читать ее интересно и легко.

Какие события описываются автором?

Даже в тяжелые времена нам может прийти на помощь человек, который просто будет понимать и находиться рядом. Так и случилось в истории осиротевшей дочери герцога Лавона в скудные времена. Шаены пришедшие на земли государства, не оставили возможности выживать. И даже богатые землевладельцы и жители завоеванной территории должны были выживать. Но смысл произведения Наи Геяровой совсем не в этом. Женщина начинает историю с небольшого вступления, в котором посвящает нас в события, предшествующие основному сюжету. Красавица-дочка герцога, будучи осиротевшей, была удочерена тетушкой. Но времена нахождения под опекой нельзя было назвать счастливыми. Ведь родные люди жили на попечение девочки. Они распределяли средства между собой, тратили их на ненужные вещи, наслаждались богатством. И хотя, маленькая герцогиня все это наблюдала, она знала, что где-то родственники поступают неправильно. Что ей делать одной в такой ситуации, можно только долго думать.
Как только пришли шаены, настало время задуматься про экономию. Поэтому тетушка распустила весь персонал. Но благо, остался рядом один из верных слуг – Дарьер. Именно ему главная героиня Киара могла доверить все свои переживания и мысли. Но недолго длилось безмятежное спокойствие. В силу происходящих обстоятельств за девушкой приехала повозка, которая должна была отвезти ее к новому лорду. Станет ли она женой шиена и как повернется ее судьба, можно только размышлять.
В целом, такое вступление к книге заставляет задуматься о многих вещах. Мы лишь вкратце описали события, но из них уже можно понять, что развязка обещает быть непредсказуемой и интригующей.

Кому может понравиться книга?

Не важно, покупаете вы произведение Наи Геяровой в качестве подарка или для себя, оно сможет понравиться любому ценителю книг. Радует то, что писательница постаралась рассказать историю на одном дыхании. Сюжет интересен тем, что читатель может наблюдать за плавным ходом событий, каждое из которых по-своему интригует. О том, как повернется жизнь Киары, можно только размышлять. Но еще в начале истории девушка убеждает себя, что она стойкая и сможет достойно выйти из любой ситуации.

Скачать аудиокнигу Рецензия на книгу Ная Геярова «Мое прекрасное чудовище»